La reforma penal a debate : Primer Foro de Análisis y Discusión sobre las Iniciativas de Reforma a la Justicia Penal, enviadas por el C. Presidente de la República al H. Congreso de la Unión el 29 de marzo de 2004 - Macedo de la Concha, Marcial Rafael (coordinación) (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Contiene: ¿Conviene tener una fiscalía autónoma?; Ventajas y desventajas de la unificación de los cuerpos policiales; Proyección de audiencia de juicio oral; ¿Menores infractores a juicio?; Hacia la simplificación de los procesos penales; Derecho penal: ¿represión o prevención?; Modernización del sistema carcelario.