El lenguaje en los informativos de televisión - Marín, Carles (Calima)
A partir de ejemplos concretos de textos hablados o leídos en los distintos noticieros de la televisión española, se hace un análisis de la manera cómo se utiliza el español en ellos; el análisis incluye el plano fónico, el morfosintáctico y el semántico.