Resistencia de materiales : problemas resueltos - Ferrer Ballester, Miquel (autor) ((Aula Politècnica ;)
Contenido: Diagramas de esfuerzos; Esfuerzo normal; Esfuerzo de cizalladura pura; Características de secciones; Dimensionado de secciones a flexión; Flexión desviada y flexión compuesta; Torsión y esfuerzos combinados; Corrimientos en piezas prismáticas; Piezas y sistemas hiperestáticos; Inestabilidad elástica.