Proyectos con todos : desde el aula y la escuela a la comunidad - Hurrell, Silvia ((En las Aulas))
De acuerdo a las autoras, los proyectos, son opciones para integrar los contenidos curriculares y favorecer la contextualización de los aprendizajes. Se ofrecen orientaciones para diseñar, desarrollar y evaluar proyectos a desarrollar en los últimos años de educación básica, así como propuestas de proyectos específicos.