Nuevo aprender a dibujar con el lado derecho del cerebro : un curso que potencia la creatividad y la confianza creativa - Edwards, Betty (Urano)
Se proponen ejercicios y técnicas alternativas para el aprendizaje y práctica del dibujo. Las propuestas tienen fundamento en hallazgos relativamente recientes sobre la percepción en relación con el funcionamiento diverso de los hemisferios cerebrales.