Manual de préstamos : técnica financiera y guía para la negociación con soporte informatizado - Pérez Huerta, Mercedes (Deusto)
Contenido: Modalidades de amortización de préstamos; Variantes surgidas en los métodos de amortización; Construcción del modelo básico y algoritmos de cálculo; Combinación entre métodos y variantes; Valor, nuda propiedad y usufructo de un préstamo; Coste efectivo de un préstamo; Guía práctica de la negociación; analizador de préstamos; Anexos.