La mediación escolar : un camino nuevo para la gestión del conflicto escolar - San Martín Pérez, José Antonio ((Educar ;)
La mediación escolar, como en toda mediación en un conflicto, se trata de un proceso informal en que un tercero neutral, sin poder para imponer una resolución, ayuda a las partes en disputa, a alcanzar un arreglo mutuamente aceptable. La presente obra es una reflexión y a la vez un manual que aborda los problemas y conflictos escolares y cómo solucionarlos a partir de la figura del mediador.