Curso sobre mercados monetarios y de divisas - Rogers, Keith A. ((The Reuters Financial Training Series))
Contenido: Mercados monetarios y de divisas; ¿Por qué existen los mercados monetarios y de divisas?; Cómo funcionan los mercados monetarios y de divisas; Instrumentos que se usan en los mercados; Operaciones en los mercados monetarios y de divisas; Instrumentos del mercado monetario; Instrumentos de descuento; Derivados del mercado monetario; Instrumentos del mercado de divisas; Instrumentos de las transacciones; Derivados de divisas.