Los métodos en filosofía - Russ, Jacqueline ((Libros de Síntesis. Filosofía ;)
La presente obra pretende ser una herramienta pedagógica para estudiantes interesados en comprender y desarrollar lo que es un método filosófico. La autora provee información sobre lo que es el análisis y la síntesis; así como la disertación y la explicación de textos filosóficos.