Tratado sobre los medios de prueba en el derecho procesal penal mexicano - Sandoval Delgado, Emiliano (Angel Editor)
Contenido: Nociones generales de la prueba; La prueba procesal; De la prueba confesional; De la prueba de inspección; De la prueba pericial; De la prueba testimonial; De la prueba de confrontación; De la prueba de los careos; De la prueba documental; De la prueba circunstancial.