La prueba pericial en materia mercantil - Lomelí González, Hilario (Angel Editor)
Contenido: Normas jurídicas procesales; Concepto de prueba; Reglas generales de la prueba; De las excepciones; La supletoriedad en materia procesal mercantil; De la retroactividad de la ley; De los términos relacionales con la prueba pericial; De la litis; El decálogo de la grafotécnica o grafocrítica; El decálogo pericial; De la prueba pericial; Diferentes clases de peritos; Reglas para el nombramiento de peritos; Del perito tercero en discordia nombramiento sustituto; Del ofrecimiento de la prueba pericial; Del cuestionario pericial; Contenido del cuestionario pericial; Estampamiento de firmas ante la presencia judicial; Del reconocimiento o inspección judicial; De los incidentes relacionados con la prueba pericial; De la administración de la prueba pericial; Se declara desierta la prueba pericial; Obligación de los peritos al admitirse la prueba pericial; Aceptación del cargo por escrito; Protesta de cumplir su fiel y legal desempeño; Protesta de decir verdad que conoce los puntos cuestionados y pormenores relativos a la prueba pericial; La capacidad jurídica para emitir su dictamen; La acreditación de los peritos y sus efectos; Protesta de decir verdad no tener impedimentos, perito tercero en discordia; Del desahogo de la prueba pericial; La no necesidad del desahogo de la prueba; Del desechamiento de la prueba pericial; Del desistimiento de la prueba pericial ofrecida; Del dictamen pericial; El dictamen pericial debe emitirse por escrito; La adhesión de un perito al dictamen de la contraria; De la ratificación del dictamen pericial; De los interrogatorios a los peritos; De la objeción del dictamen pericial; Pérdida del derecho de impugnar el dictamen pericial; Del valor a apreciación de la prueba pericial.