Cuentos con cuentas - Guzmán Ozámiz, Miguel de ((El Rompecabezas ;)
Al autor presenta una manera de penetrar a las matemáticas con cuentos y juegos, se afirma que el juego y la belleza están en el origen de una gran parte de la misma ciencia de los números. Se trata de aprender y comunicar de manera divertida.