Por qué amamos : naturaleza y química del amor romántico - Fisher, Helen E. ((Pensamiento Taurus))
Estudio científico para comprobar que la pasión romántica está estrechamente ligada al cerebro y que por lo tanto, no se debe considerar al amor como una emoción, sino como un instinto, tan fuerte como el hambre. La autora revela exactamente qué experimentamos cuando nos enamoramos, por qué elegimos a una persona y no a otra y cómo el amor romántico afecta biológicamente al impulso sexual y a los sentimientos de atracción por el otro.