Fellini! - Fellini, Federico (Skira)
Al cumplirse diez años de la muerte del cineasta, instituciones culturales de Italia y Estados Unidos organizaron el proyecto Fellini!, que comprendió una retrospectiva de todas sus películas, con copias restauradas, y la exposición de sus dibujos e ilustraciones, procedentes de diversas colecciones italianas y europeas. Aunque Fellini disfrutaba minimizando el valor de sus dibujos, estas obras reafirman su inventiva y fueron la primera materialización de sus imágenes fílmicas. La exhibición presentada en el Museo Guggenheim de Nueva York durante 2003-2004 permitió observar el desarrollo de sus procesos creativos, antes que personajes y escenas quedaran impresos en celuloide.