Les trasmito lo que recibí : 12 cartas pastorales sobre la declaración Jesús, el Señor de la Congreagación para la Doctrina de la Fe (Diana)
Comentarios del Cardenal Norberto Rivera Carrera sobre la Declaración 'Dominus Iesus' de la Congregación para la Doctrina de la Fe; realizados para aclarar los observaciones que se hicieron por el supuesto contraste entre las enseñanzas del Concilio Vaticano II y las de dicha Declaración. Son sobre las ideas principales recogidas por el documento papal y algunas nociones básicas que la complementan como son: la revelación, Jesucristo, la salvación y la Iglesia.