Pedro Almodóvar : Todo sobre mi madre : estudio crítico - Colmenero Salgado, Silvia ((Paidós Películas ;)
Silvia Colmenero Salgado realiza un amplio análisis de Todo sobre mi madre (1999), filme aplaudido por críticos y espectadores de todo el mundo, que conjuga la depuración estilística del director con su muy aplaudida capacidad para construir universos femeninos.