Billy Wilder : El crepúsculo de los dioses - Bellido López, Adolfo ((Paidós Películas ;)
Sunset Boulevard, exhibida en España con el título El crepúsculo de los dioses, es uno de los filmes más incisivos sobre Hollywood y el motivo del presente estudio de Adolfo López Bellido.