Itinerarios del conocimiento : formas dinámicas y contenido : un enfoque de redes - Luna, Matilde ((Tecnología, Ciencia, Naturaleza y Sociedad ; Monografías Científicas))
Obra colectiva que aborda la magnitud y la calidad en las relaciones entre la universidad y la empresa, así como el diseño de las políticas de investigación. Las conclusiones de los autores de indican que debido a los resultados empíricos logrados en el proyecto de investigación es posible afirmar que los convenios y contratos de las relaciones interinstitucionales tienen un impacto determinante en la configuración y dinámica de las redes de conocimiento.