Una teoría de la felicidad - Rojas, Enrique (Dossat)
El autor catedrático en psiquiatría en Madrid aborda la felicidad y la define como estar en paz con uno mismo y con los demás. La coherencia es su camino y se debe aspirar a ella de manera razonable, realista, sin utopía, la cual se alcanza sacándole a la propia existencia el máximo jugo posible. Es ante todo un estado de ánimo, un paisaje interior a través del cual me encuentro contento conmigo mismo.