Encarcelamiento político en la República Popular China (Amnistía Internacional)
Obra en que el organismo no gubernamental, de carácter internacional, Amnistía Internacional, da cuenta de las violaciones a los derechos humanos y su reivindicación, en la República Popular China durante la década comprendida entre 1967 y 1977. El presente informe describe los principales aspectos del encarcelamiento por motivos políticos en China; las leyes que lo amparan, el proceso judicial y las condiciones en las cárceles; interés especial merecen las condiciones de la detención de los transgresores.