Rentabilidad de la formación en la banca comercial - Martín Rubio, Irene ((Biblioteca de Management))
Contenido: 1. Estrategias de orientación hacia el cliente en la banca comercial: Orientación hacia el cliente en el sector bancario; Mejora continua de los resultados. 2. La formación y el aprendizaje organizativo: Aprendizaje organizativo; La gestión de la formación en la banca comercial. Conclusiones; Anexos.