Código Aduanero : normas complementarias (Taric : La Ley)
Aprobado en 1994, el Código Aduanero Comunitario reúne los principios básicos, las reglas generales y todos los regímenes y procedimientos aplicables a las mercancías objeto de intercambio entre la Unión Europea y otros países. Presentado en cuatro volúmenes, el primero incluye el reglamento base y el reglamento por el que se establecen algunas disposiciones de aplicación; en el segundo volumen se encuentran los numerosos anexos del Reglamento; en el tercero, una sección de análisis y comentarios, junto con selección de jurisprudencia y doctrina administrativa relativa al tema; el último contiene una serie de disposiciones que desarrollan los distintos asuntos regulados por el Código Aduanero.