Código penal histórico - Ruiz Harrell, Rafael (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Texto que detalladamente describe la evolución del Código Penal, desde su nombre mismo y en relación con cada uno de sus artículos. En cada caso incluye tres fechas: la de la reforma, la de su publicación en el Diario Oficial y la de su entrada en vigor.