Enseñar y aprender la democracia - Albacete, Catalina ((Síntesis Educación. Didáctica de las Ciencias Sociales ;)
Dos partes componen esta obra: La democracia y su enseñanza, que a su vez aborda los temas: La difícil introducción de la democracia en la escuela; Evolución del sistema democrático: Lentos avances de la democracia en Occidente y La formación democrática de ciudadanos que agrupa los temas: Fundamentos de la democracia y de su enseñanza; Propuesta de un currículo para la enseñanza de la democracia; Desarrollo de una unidad didáctica: Somos ciudadanos, participamos y decidimos.