Los usos de las imágenes : estudios sobre la función social del arte y la comunicación visual - Gombrich, Ernst H. ((Tezontle))
Estudio de la evolución del arte, pero desde la perspectiva de la recepción y los distintos usos sociales que se le ha dado en las diversas épocas.