Redes sociales y construcción comunitaria : creando (con)textos para una acción social ecológica - Navarro Pedreño, Silvia ((Intervención Social ;)
Manual, desde la propia experiencia de la autora, que sobre el quehacer y las prácticas comunitarias en el trabajo social, se aborda dentro de un marco de desarrollo sustentable.