El cáncer : causas, desarrollo y prevención - Ferrís i Tortajada, Josep ((Fora de Col·lecció ;)
Libro que analiza y contesta las principales interrogantes que sobre la enfermedad cancerosa se plantean la mayoría de las personas. Su propósito es divulgar y concienciar sobre la prevención del cáncer, ya que esta enfermedad cada vez es más frecuente en los países occidentales. Su diagnóstico origina un fuerte impacto personal, familiar y social. El tratamiento es cada vez más costoso y sofisticado, va incrementando la supervivencia, pero a costa de importantes secuela físicas y psíquicas. Se han podido identificar agentes cancerígenos y se conoce su proceso patológico por lo que es posible prevenir.