Experimental Formats and Packaging : Creative Solutions for Inspiring Graphic Design - Fawcett-Tang, Roger (RotoVision)
A la manera típica de esta clase de libros, éste presenta numerosos ejemplos de diseño de empaques y envases, especificando el nombre del diseñador, el título del trabajo y el año en que fue realizado, y en algunos casos el nombre del cliente y el material utilizado.