Estudios económicos de la OCDE, 2002-2003 : México - Valencia E., Laura Milena (edición) (OCDE ; Mundi-Prensa)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos correspondiente al año 2003. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, ha estructurado el informe en cuatro directrices: los acontecimientos económicos recientes y sus perspectivas, la política monetaria y fiscal actual, los retos de sector financiero, y la posible reforma estructural que permita el crecimiento económico equilibrado.