The Story of Quantum Mechanics - Guillemin, Victor (Dover)
Contenido: La ciencia del movimiento; La historia del atomismo; Estructura atómica; Energía radiante; Consecuencias del concepto onda-fotón; Ondas de materia; El principio de incertidumbre; Aplicaciones y conclusiones; Partículas elementales; Organización de partículas; Características de las partículas; Ideas y teoría; Simetrías; Más teorías; Implicaciones filosóficas de la nueva física; Causalidad; Libre voluntad; Determinismo, libre voluntad y la nueva física.