Perturbation Techniques in Mathematics, Engineering and Physics - Bellman, Richard Ernest (Dover)
Contenido: Técnicas de las perturbaciones clásicas; Soluciones periódicas de ecuaciones diferenciales no lineales y técnicas de renormalización; La aproximación de Liouvile-WKB y series asintóticas.