El noticiero como mundo posible : estrategias ficcionales en la información audiovisual - Farré, Marcela ((Inclusiones. Categorías))
Sostiene la autora de esta obra que, contra el lugar común que considera al noticiero como un género objetivo, en verdad es una reconstrucción de la realidad y, como tal, constituye un género de la ficción. Bajo ese supuesto detalla las características narratológicas y ficcionales del noticiero televisivo.