El patio de mi casa : nosotras que nos quisimos tanto - Hiriart, Rosario ((Icaria Literaria ;)
Rosario Hiriart (La Habana). Ensayista, articulista y crítica literaria. Ex catedrática de la Universidad Iona College. Entre sus obras de narrativa destacan: Tu ojo, cocodrilo verde (1984); Isla, mujer (1990); Ultimo sueño (1998) y El patio de mi casa, nosotras que nos quisimos tanto (2000).