Conceptos de física - Hewitt, Paul G. (Limusa)
Contenido: Mecánica; Propiedades de la materia; Calor; Sonido; Electricidad y magnetismo; Luz; Física atómica y física nuclear; Relatividad y astrofísica; Apéndices.