Animales, amores, parajes y blasfemias : seguido de el cielo - Viñals, José ((Hoja por Ojo ;)
José Viñals (Argentina, 1930- ), poeta. Autor de los libros de poemas: Entrevista con el pájaro (1968), Coartada para Dios (1970), Poesía reunida (1996), Animales, amores, parajes y blasfemias (1998), El cielo (1999), Milagro a milagro (1999). Entre sus libros de narrativa destacan: Nicolasa verde o nada (1969), Miel de avispa (1982), Ojo alegre y viejísimo (1991), Padreoscuro (1998).