Lugar de arena - Aragón, A.J (Desierto)
A.J. Aragón (Ocotlán, Jalisco 1952- ), escritor y poeta. Editor y profesor universitario de literatura. Dirigió el Fondo Editorial de Querétaro. Coordina talleres de creación literaria desde 1983. Entre sus obras de poesía destacan: Los colores del polvo (1995), Las razones del viento (1996) y Andario (1999).