Matemáticas - Salazar Vásquez, Pedro ((Bachiller))
Obra elemental para estudiantes de nivel preparatoria. Contenido: Funciones; Límites y continuidad; Derivación; Aplicaciones de la derivada; Integración; Apéndices.