Juegos de interacción : manual para el animador de grupos : teoría y praxis de los juegos de interacción - Vopel, Klaus W. ((Animación de Grupos ;)
Colección sobre dinámicas de grupo, formada por doce tomos, que son precedidos por éste volumen titulado Manual para el animador de grupos. La misma está dividida en tres series: para adolescentes y jóvenes (tomos 1-4); para adolescentes, jóvenes y adultos (tomos 5-8) y para niños y preadolescentes (tomos 9-12). Los juegos y ejercicios grupales propuestos no están restringidos a los ámbitos de la educación y la terapia, si bien pueden ser recursos de apoyo en las prácticas de ambas esferas.