Juegos de interacción para adolescentes, jóvenes y adultos : relaciones interpersonales : Feed-Back : cooperación : roles - Vopel, Klaus W. ((Animación de Grupos ;)
Colección sobre dinámicas de grupo, formada por doce tomos, que son precedidos por un volumen 0 titulado Manual para el animador de grupos. La colección está dividida en tres series: para adolescentes y jóvenes (tomos 1-4); para adolescentes, jóvenes y adultos (tomos 5-8) y para niños y preadolescentes (tomos 9-12). Los juegos y ejercicios grupales propuestos no están restringidos a los ámbitos de la educación y la terapia, si bien pueden ser recursos de apoyo en las prácticas de ambas esferas. Dirigido a adolescentes, jóvenes y adultos, el octavo tomo está formado por ejercicios que propician el desarrollo de relaciones interpersonales, y la cooperación y retroalimentación grupal.