Nortes - Gutiérrez Vidal, Carlos Adolfo ((Orígenes))
Carlos Adolfo Gutiérrez Vidal (Mexicali, México 1974- ), poeta. Fundó y dirigió la revista Auñur. Textos suyos han sido publicados en Trazadura, La ranura del ojo, Esquina baja, Reflejos, Trashumancia, Tierra adentro, Diario 29, El Nacional, Nostromo y Fiction International. Entre sus libros destacan: Sarcófagos (1993) y Nortes (1994).