Tachuelas para días pendientes - Gómez Jones, Carla ((Orígenes))
Carla Gómez Jones (México, 1968- ), poeta. Estudió letras españolas e hispanoamericanas en la Universidad de Guadalajara. Ganadora del primer lugar del concurso de poesía Feria Internacional del Libro de Guadalajara (1991) y Premio Nacional de Poesía Efraín Huerta (1993). Entre sus obras destacan: Oficiantes de carnaval (1993) y Tachuelas para días pendientes (1993).