Idea de la historia - Collingwood, Robin George (Fondo de Cultura Económica)
El libro se encuentra dividido en dos partes: la primera de ella es un estudio sugestivo de la historiografía, desde Herodoto y Tucídides hasta nuestros días; la segunda está compuesta por siete ensayos, todos ellos relacionados con la filosofía de la historia.