El arte radiofónico : algunas pistas sobre la constitución de su expresividad - Haye, Ricardo M. ((Inclusiones. Categorías))
Obra que defiende la necesidad de producir una radio que esté atravesada por la dimensión estética y que sea, en ese sentido, un trabajo de creación. Para ello se ocupa de la dimensión narratológica y ficcional que debe estar presente en el lenguaje radiofónico.