Pequeño manual de encuestas de opinión pública - Rey Lennon, Federico ((Inclusiones. Herramientas))
Contiene: Consideraciones previas; Fiabilidad, manipulación y utilidad de la encuesta demoscópica; La definición de objetivos; El cuestionario; Los entrevistadores: selección y entrenamiento; El trabajo de campo; El tratamiento de los datos; El análisis de los datos; El informe; Los efectos sociopolíticos de las encuestas de opinión.