La entrevista radial - Pérez Cotten, Marcelo ((Inclusiones. Herramientas))
Obra que tras definir la entrevista radiofónica y perfilar los distintos tipos que hay, describe las ventas y riesgos del género y señala cómo prepararla y lo que hay que saber previamente sobre el entrevistado, así como las cuestiones técnicas y éticas a tener presentes.