Introducción a la filosofía de la historia - Walsh, W.H ((Teoría y Crítica))
Obra que presenta una visión general de las implicaciones que encierra el estudio especulativo de la historia, a través de tres acercamientos reflexivos: objetividad y verdad en historia, delimitación de la filosofía de la historia y principales construcciones filosóficas en Kant, Herder, Hegel, además de los aportes de Marx, Comte y Toynbee.