Periodismo social : una nueva disciplina - Cytrynblum, Alicia ((Periodismo Social))
En este texto se llama periodismo social a aquél que lleva a la mesa de discusión mediática los temas sociales, en un plano de igualdad con el eje clásico de economía y política. Se trata de propiciar un diálogo entre los distintos actores y problemas sociales, de manera tal que la discusión pública esté permeada también por la perspectiva social.