En el corazón del periódico - Sancho, Francisco (Universidad de Navarra)
Texto cuya intención es detallar el papel y el perfil que juega lo que en el argot periodístico se denomina oficina de redacción del diario. Tras la función general del periódico y la relación con los lectores, se aborda el caso de los periodistas y del jefe, y se enfatiza la importancia de la administración de los recursos humanos. La obra cierra con un capítulo que da orientaciones para aprender a leer el periódico.