Compendio de derecho laboral - Cabanellas de Torres, Guillermo ((Biblioteca Laboral Heliasta))
Contiene: La cuestión social y las doctrinas sociales; El trabajo; El derecho de trabajo; Derecho al trabajo; Contrato de trabajo; Extinción del contrato de trabajo; Contratos especiales de trabajo; Derecho colectivo del trabajo; Los conflictos y las controversias de trabajo; Derecho normativo laboral; Infortunios del trabajo y riesgos laborales; Derecho procesal del trabajo; Derecho administrativo y penal del trabajo; Seguridad social y previsión social.