Amnistía Internacional : informe 1978 (Amnistía Internacional)
Obra en que el organismo no gubernamental, de carácter internacional, Amnistía Internacional, da cuenta de la situación de los derechos humanos en el mundo durante el período julio de 1977 a junio de 1978, con especial énfasis en la situación de los presos comunes, así como de prisioneros políticos y de conciencia, sobre la lucha en contra de la tortura y la pena de muerte.